Меню ресторана A Milano
Пиц­­ца
Пицца
Пицца
Chef Пиц­­ца
Chef Пицца
Chef Пицца
Фокачча
Фокачча
Фокачча
Пьядина
Пьядина
Пьядина
Гамбургер
Гамбургер
Гамбургер
Антипасти
Антипасти
Антипасти
Салаты
Салаты
Салаты
Супы
Супы
Супы
Паста
Паста
Паста
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Основные блюда
Основные блюда
Основные блюда
Десерты
Десерты
Десерты